Наверх

Комсомольские спортсмены поборолись за звание абсолютного чемпиона города в жиме штанги лежа

15.06.2018

12 июня 2018 года в день празднования Дня города Комсомольска-на-Амуре на Набережной города прошли соревнования, ставшие уже традиционными для нашего города - «Абсолютный чемпионат города по жиму лежа». Турнир по жиму штанги лежа в городе Юности проводят с 2010 года. В этом году соревнованиях участвовали 12 парней и 2 девушки, которые поборолись за кубок и звание абсолютного чемпиона. Молодые люди пытались побить рекорд города, который поставил чемпион Европы Роман Быченко, осилив 232,5 кг при собственном весе не более 100 кг. На этот раз не удалось побороть рекорд: максимальный вес, преодоленный на этом соревновании, составил 215 кг при собственном весе 127 (Боярцев Виктор). Победителем чемпионата стал Домбровских Александр 212,5 при собственном весе спортсмена 96 кг. У девушек победителем стала Болясова Ульяна, взяв вес105 кг.

Все участники чемпионата — действующие спортсмены по пауэрлифтингу или тяжелой атлетике, мастера силовых видов спорта. Также, по условиям, участвовать могут спортсмены, которые выжимают не менее 170 кг – мужчины, 50 кг – девушки.

Организаторами выступили Управление по воспитательной и социальной работе со студентами АмГПГУ и студенческий спортивный клуб при АмГПГУ «SNG». 


Ответственный за размещение материала: Колчанова М.С.
Связано с разделами

Назад к списку новостей

(Нет голосов)

Комментарии

Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 






172.16.5.10
sales@amgpgu.ru manager@amgpgu.ru director@amgpgu.ru alex@amgpgu.ru