Наверх

Елка в общежитии

24.12.2012

 20 декабря в общежитии №2 было проведен Праздник новогодней елки, посвящённый наступающему Новому году. Хотя студенты уже давно вышли из того возраста, когда радостно бежали искать подарки под ёлкой в ожидании чуда, но ведущие праздника «Елка в общежитии» сумели создать радостную атмосферу детства. Главной участницей праздника, конечно же, стала Елка, нарядная, сверкающая своими огнями. С этого дня она простоит в общежитии до старого Нового года, радуя всех и напоминая о чуде.

А в этот вечер от нее начал свой путь воображаемый Новогодний экспресс, который отправил ребят по странам мира, чтобы показать, как празднуют Новый год разные народы. Первая станция была Варшава – столица Польши, далее маршрут пролегал через Германию, Италию, знойную Африку и Америку с ее знаменитым диксилендом. И в каждой стране ребят ждали особые обычаи, песни и танцы.

Из Америки все благополучно возвратились в Россию, в родное общежитие №2, где Миронов Андрей исполнил замечательную песню для всех девушек общежития. Позже зрители были приятно удивлены танцем снежинок, в исполнении парней с 3 этажа. Самые танцующие юноши, оказывается, проживают именно там. Девушки тоже не остались в стороне, они порадовали нас своими частушками, посвященные новому году.

Но какой же Новый год без деда Мороза и Снегурочки? Они, как в детстве, пришли порадовать ребят, а когда Дед на мгновение потерял свою Снегурочку, ее место заняла Вьюга – зав. общежитием Г.А. Гавриленко, которая тоже поздравила студентов с праздником Елки в общежитии. Хочется отметить, что без подарка от Деда Мороза никто не остался, каждый присутствующий проявил себя в разных конкурсах и все активно принимали участие.  

Назад к списку новостей

Комментарии







52.90.49.108
sales@amgpgu.ru manager@amgpgu.ru director@amgpgu.ru alex@amgpgu.ru